Hogwarts. Obliviate.

Объявление

Сюжет | Правила | Занятые внешности | Шаблон анкеты | Гостевая книга
акция 1;| акция 2;

24.12.2010.

Близится конец года и всем немного от этого грустно, но мы предлагаем вам пройти к нам в тепло, уют, отведать вкусных плюшек и согреться ароматным чаем. Если быть серьезными, то мы безумно рады, если вы останетесь у нас. Мы - новая ролевая. Что нас отличает? Почти ничего. У нас добрая и адекватная администрация, теплая атмосфера, радушный прием и, самое важное, мы вас безумно любим. Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем счастья и здоровья, что самое главное. Конечно, еще любви. Мы готовы согреть вас своим теплом. Присоединяйтесь.

Не спешите покидать ролевую не ознакомившись с нашим сюжетом и акциями, состряпанными заботливыми ручками администрации. Возможно, именно здесь вы почувствуете себя комфортно, и вам больше никогда не захочется нас покидать.

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я : Pansy Parkinson, Terry Fletcher
Р Е Й Т И Н Г: NC-21
В Р Е М Я\Д А Т А : 13 декабря 1997 года. Четверг. 8:00-14:00.
П О Г О Д А : Тепло, небо без облаков, ветер северо-восточный со скоростью 2 м/с, осадков не ожидается
Н О В О С Т И : мы только открылись и набираем игроков. Нуждаемся во всех, всех, всех!
Э П И З О Д Ы : ...;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Obliviate. » • флуд » Vol.1 Что с собою принесет этот новый Новый год? (с)

Vol.1 Что с собою принесет этот новый Новый год? (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие мои!Поздравляю вас с Новым Годом!
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,
Пусть будет радостным и светлым,
Счастливым будет, добрым, щедрым,
Улыбку, радость принесёт!
Пусть солнце светит Вам всегда!
Пусть век Ваш до ста лет продлится!
Пусть в Ваши двери никогда
Печаль и горе не стучится!
Пусть все желания свершатся!
Пусть год грядущий не позволит огорчаться!
И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,
Но в жизни вашей будет много радости и света!

http://chernomor-tour.com.ua/uploads/posts/2010-10/1287225666_10395628_aeeaafbf2a7c.gif

+1

2

с глубочайшего запоя с опозданием немного)
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1865/1865842b98hdlv8f7.gif

0

Вы здесь » Hogwarts. Obliviate. » • флуд » Vol.1 Что с собою принесет этот новый Новый год? (с)